Самое популярное
Loading...

Омолодившаяся Кондулайнен поразила публику

01 июля 2016 10:12 | №0 0 943 0

Актриса Елена Кондулайнен, считавшаяся секс-символом советского кино, появилась на публике с новым лицом. Присутствовавшие на торжестве 20-летия фонда «Русский силуэт» не сразу узнали 58-летнюю актрису.

Российские СМИ сообщают, что Елена Кондуоайнен очень сильно увлеклась процедурами омоложения, которые изменили ее не в лучшую сторону. Журналисты не исключают, что Елена воспользовалась услугами косметологов и прошла через «уколы красоты» - инъекции с подкожными филлерами, обещающими эффект более молодого лица. Сейчас ее лицо выглядит словно опухшим, области щек, скул и подбородка явно увеличились в объеме, глаза сузились, а морщинки сконцентрировались лишь на некоторых участках.

Однако изменившаяся внешность актрисы неприятно удивила публику. Многие решили, что лицо известной блондинки кажется неестественным и производит пугающий эффект. К тому прическа Елены, состоящая из «детской» челки и мелких кудряшек, придала ее облику почти карикатурный вид.

Источник МедикФорум

Фото paparazzi.ru

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка