Самое популярное
Loading...

Критики довели до слез мать известного футболиста

23 июня 2016 09:16 | №0 0 638 0

Капитан сборной Турции Арда Туран признался, что после поражения от сборной Испании (0:3) подвергся жесткой критике, за которую Арда обещает привлечь своих обидчиков к ответственности.

Отметим, что команда Фатиха Терима уже ответила всем скептикам победой над сборной Чехии (2:0).

Сам Арда, сыгравший важную роль в победе над чехами, заявил, что критика в его адрес после поражения от Испании оскорбила не только его, но и его мать.
«Я пытался не плакать, – сказал Туран. – Но они довели мою мать до слез. Не волнуйтесь, я привлеку их к ответственности».

Голы Бурака Йылмаза и Озана Туфана позволили Турции одержать важную победу, благодаря которой они заняли третье место в своей группе.

Арда похвалил своих партнеров по команде за их самоотдачу и хорошую игру в матче, который стал ответом сборной Турции на два невыразительных стартовых поражения.

«Наши поражения в матчах с Хорватией и Испанией не удивительны. Мы не были достаточно хороши в этих матчах. В матче с Чехией мы бились за свою страну и за нашу честь, потому, думаю, мы заслужили эту победу», – завершил Арда.

Источник: iSport.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка