Самое популярное
Loading...

Фото дедушки и внука с шрамами на груди растрогало пользователей Интернета (ФОТО)

17 июня 2016 18:21 | №0 0 630 0

Фотограф Саншайн Mуди опубликовала в Интернете снимок, который впечатлил как СМИ, так и соцсети. На фото пожилой американец Аллен Хэлстид держит в руках 11-месячного внука Колби, на груди у дедушки и малыша виднеется шрам от операции на сердце. СМИ назвали данные снимок «Исчеление любовью».

Аллен Хэлстид за свою жизнь перенес две операции на сердце. Его внук родился с пороком сердца, синдромом Дауна и еще целым букетом различных тяжелых заболеваний. В 4-месячном возрасте ребенку провели операцию на сердце.

«Я была в слезах, когда увидела эту картину. Я и сейчас пишу это и плачу», - написала Бренди Греуэер, дочь Аллена и мама Колби. По словам женщины, ее отец и сын — два настоящих борца. «Я говорю об этом со слезами на глазах .. жизнь моего отца заканчивается, а у моих сыновей только начинается. В мире так много ненависти и насилия, но пока у вас есть два человека, которые борются за жизнь, есть смысл жить. Я буду лелеять эту удивительную картину до конца моей жизни», - сказала Бренди.

Колби и его брату-близнецу Кэшу, который нуждается в операции позвоночника, теперь 11 месяцев. Семь месяцев своей жизни Колби провел в больнице. Во время последней госпитализации мальчик был на аппарате жизнеобеспечения больше двух с половиной недель из-за метапневмовируса.

Напомним, ранее мы рассказывали, что 99-летний долгожитель излечился от рака.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка