Самое популярное
Loading...

Как выглядят секс-символы Голливуда после 70 (ФОТО)

30 мая 2016 16:41 | №0 0 1847 0

Издание Mirror подготовило подборку фотографий голливудских звезд, которым сегодня 69 и больше лет, тем не менее, они продолжают выглядеть сексуально и стильно даже в таком почтенном возрасте.

«Великолепную семерку» открывает Сьюзен Сарандон, которой в октябре исполнится 70 лет. По словам лауреатки «Оскара» 1996 года, она выглядит молодо благодаря сексу.

— Вы должны заботиться о себе. Чтобы оставаться молодой, нужно держаться подальше от ядовитых вещей и ядовитых людей. А еще — больше смеяться и заниматься сексом. Секс — это хорошо для кожи, разве вы не знали? — говорит актриса.

К слову, самые известные свои роли Сарандон сыграла уже после сорока лет.


Обладательница двух «Оскаров», 69-летняя Салли Филд известна не только как актриса, но и как певица, режиссер и продюссер. Ее секрет молодости — работа. Карьера Салли началась сорок лет назад и она не собирается останавливаться. Актриса принципиально отказывается от пластических операций.

— Я забочусь о том, чтобы выглядеть настолько хорошо, насколько это возможно. Но я не хочу выглядеть неестественно. Я должна выглядеть на свой возраст, иначе это будет странно, — убеждена она.



70-летняя Дайан Китон также является принципиальным противником пластической хирургии и считает, что выглядит значительно моложе своих лет благодаря одежде. Она предпочитает экстравагантные костюмы и огромные шляпы — не только из экстетических соображений, но и потому, что они защищают ее чувствительную кожу от солнечных лучей.

— Мое лицо должно выглядеть так, как я себя чувствую, — рассказывает актриса, отмечая, что наслаждается изменениями, вызванными возрастом — ведь они позволяют видеть мир по-другому и открывают новые виды красоты.
 

70-летняя Шер утверждает, что у нее хорошие гены. Матери актрисы в этом году исполнилось 90 лет, и еще несколько лет назад она регулярно посещала спортзал. Правда, и от услуг пластических хирургов Шер не отказывается, даже совсем наоборот.

— Старость, это враг, с которым нужно заключить мир до того, как она до вас доберется. Да, я делала подтяжку лица, а кто не делал? — признается актриса.
 

По словам 70-летней Хелен Миррен, ключ к молодости — здоровый сон. Актриса соблюдает диету и занимается физическими упражнениями, хотя и признается, что чем старше становишься — тем меньше заботишься о себе.

— Но я сплю ночью не меньше восьми часов, — утверждает она и отмечает, что такая «сонная дисциплина» дает свой результат.



Джоанна Ламли, которой в этом месяце исполнилось 70 лет, признает, что делает коллагеновые инъекции. Однако куда более важным она считает правильное питание.

— Наверное, потому что я работала моделью, я сразу же начинаю есть меньше, если чувствую, что толстею. И я не пью столько, сколько хотелось бы — лишнее вино всегда отражается на женском лице, поэтому мой предел — два стакана.

Джоанна считает, что жизнь становится только интереснее, когда вы становитесь старше.



Замыкает подборку Голди Хоун, о стройной фигуре которой уже рассказывал наш сайт. 70-летняя актриса утверждает, что ее по-прежнему молодые волосы «скрывают признаки старения». Правда, чтобы сохранить фигуру Голди приходится заниматься и физическими упражнениями.

— Четыре дня в неделю я или катаюсь на велосипеде, или занимаюсь пилатесом, или занимаюсь на тренажере. Да и от медитации польза не только для ума, — говорит она.



Источник Mirror

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка