Самое популярное
Loading...

93-летняя бабушка занимается кунг-фу

29 мая 2016 11:54 | №0 0 411 0

93-летняя жительница Китая Чжаг Хэсянь занимается кунг-фу. Как сообщает Жэньминь Жибао, этот вид боевых искусств она начала осваивать еще в раннем детстве.

Женщина считает, что кунг-фу позволяет ей быть здоровой. «Кунг-фу обязательно надо продолжать, это полезно для здоровья, но совершенно нельзя делать плохие вещи!», - часто говорит она своим родным. Кстати, в ее семье почти все занимаются этим видом боевых искусств. В семье Чжаг Хэсянь в скором времени ожидается появление уже пятого поколения, чему она бесконечно рада.

К весьма преклонному возрасту у женщины сохранилась привычка вставать в 4 утра и ложиться в 6-7 вечера. Каждый день Чжаг Хэсянь ходит на рынок за продуктами и сама их готовит.

Своим здоровым образом жизни бабушка подаёт хороший пример своим детям, внукам и В семье Чжаг Хэсянь в скором времени ожидается появление уже пятого поколения, чему она бесконечно рада.

Напомним, ранее мы рассказывали, что пенсионер из Украины сталтчемпионом мира по самбо.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка