Самое популярное
Loading...

Накопительную пенсионную систему отменять не будут

24 мая 2016 12:19 | №0 0 448 0

МВФ не ставило украинскому правительству никаких условий относительно отзыва законопроекта о накопительной системе. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал вице-премьер-министр Павел Розенко.

Напомним, вчера в СМИ было опубликовано интервью министра соцполитики Андрея Ревы, который анонсировал отмену накопительной пенсионной системы и отзыв законопроекта из Верховной Рады.

Павел Розенко отметил, что законопроект о введении накопительной пенсионной системы был высоко оценен в том числе, и международными экспертами.

«Более того, вопрос пенсионной реформы и введение трехуравневой пенсионной системы является одним из приоритетов действующего правительства. Введение накопительного уровня пенсионного обеспечения и развитие негосударственного пенсионного страхования зафиксировано ив коалиционном договоре, и в программе деятельности правительства и в плане приоритетных шагов правительства в 2016 году», - отметил Розенко.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка