Самое популярное
Loading...

Гройсман рассказал как можно поднять зарплаты и пенсии

23 мая 2016 09:46 | №0 0 651 4

Повышать соцстандарты и зарплату возможно только при условии развития экономики. Об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«План, который мы приготовили, очень четко показывает, как мы будем развивать экономику Украины. На эту неделю у нас есть шаги по реформированию таможни. Мы займемся созданием Единого окна, преодолением налоговых «белочек», - написал премьер-министр.

Напомним, последний раз правительство повысило соцстандарты с 1 мая. Следующее повышение ожидается с 1 декабря.

Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • Юрий Юрий 23 мая 2016 12:48

    При условии развития экономики ? Экономику завалили и грабят то , что осталось. Но себе то они нашли средства для поднятия зарплат. Но как реагировать на такие заявления? Оборзели в край. Сидят, грабят и жрут за счёт народа и в наглую втирают всякую ......Ну сколько ещё терпеть этот трёп? Сволочи и иначе не выразишься.

  • Вера 23 мая 2016 14:03

    Если Вы такими темпами будете повышать себе и своим прихвостням зарплаты,то простые работяги ни зарплат ни пенсий достойных иметь не будут никогда и подохнут на пенсии в 949 грн. и с минимальными зарплатами!!!

  • Света 23 мая 2016 14:10

    Сначала разворовали и обанкротили все предприятия,а теперь подъем экономики?!Еще 100 лет пройдет, пока Вы соберетесь развивать экономику?!

  • Мария Куртева 23 мая 2016 16:44

    А себе подняли зарплаты в три раза, что экономика поднялась для депутатов ?????

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка