Самое популярное
Loading...

Пенсионный фонд отчитывается перед Минфином о верификации

17 мая 2016 10:43 | №0 0 579 1

Ежемесячно информация о проведении верификации пенсионеров передается из Пенсионного фонда в Министерство финансов. Об этом вчера на брифинге сообщил глава правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный.

«Мы наладили необходимое информационное взаимодействие с Минфином, мы практически ежемесячно предоставляем информацию по верификации по почти 12 миллионов наших пенсионеров. Мы уже имеем обратную реакцию и я очень рад, что в результате внешнего аудита 12 млн. пенсионных дел не установлено никаких случаев выплаты двойных пенсий, не установлено никаких случаев выплаты пенсии умершим пенсионерам», - рассказал Зарудный.

Председатель правления Пенсионного фонда Украины объяснил, что процесс верификации пенсионных выплат Министерством финансов Украины происходит путем сопоставления баз данных из различных источников. «Есть информация о потере несколькими тысячами пенсионеров паспорта, но в ходе проверок установлено, что выплаты происходят этим людям уже по обновленным документам», - отметил Алексей Зарудный. Он добавил, что Пенсионный фонд и в дальнейшем будет продолжать предоставлять Минфину всю необходимую информацию.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • тоня 18 мая 2016 15:51

    Если нет никаких переплат,и нарушений, то чудак Розенко пусть извинился перед миллионами пенсионеров, которых он обзывал мошенниками, и пусть его старость будет нищей.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка