Самое популярное
Loading...

Пенсионер стал рекордсменом благодаря коллекции вилок

15 мая 2016 16:23 | №0 0 450 0

Анатолий Тюпышев, 64-летний пенсионер из Москаленок Омской области, Россия, собрал коллекцию из 741 вилки. Его достижение вошло в Книгу рекордов России, сообщают российские СМИ.

Собирать вилки Анатолий начал в 2001 году. «В 2001 году, в сентябре месяце, на свадьбе у крестницы в ресторане «Сибирь» красивую вилку мне положили, – рассказал Тюпышев изданию «НГС. Омск». – До того вилка красивая была, что зародилась мысля: «Дай-ка буду собирать такие красивые». Попросил, купил у них эту вилку, и пошло-поехало.

По словам коллекционера, у него нет даже двух одинаковых вилок. Новые экспонаты он покупает на блошином рынке или у пенсионеров, получает в подарок от знакомых, побывавших за границей, или от археологов. Больше всего в коллекции советских вилок, но есть бронзовая вилка 19 века, вилка офицера вермахта и многие другие.

Напомним, ранее мы рассказывали о коллекционере из Ужгорода, который собрал уникальную коллекцию автографов знаменитых спортсменов.

Фото СуперОмск

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка