Самое популярное
Loading...

56-летняя модель снялась в откровенной фотосессии (ФОТО)

07 апр. 2016 14:08 | №0 0 902 0

Самая пожилая модель журнала Sports Illustrated Swimsuit, 56-летняя Никола Гриффин продолжает свою модельную карьеру — на этот раз она снялась в откровенной фотосессии для британского издания Slink Magazine. Об этом сообщает сайт DailyMail.

Сайт «На пенсии» уже рассказывал читателям историю успеха Николы Гриффин, которая пришла в модельный бизнес в возрасте 53 лет. Сейчас Никола продолжает разрушать стереотипы, снимаясь для рекламной компании нижнего белья. Новая фотосессия модели убедительно доказывает: перед камерой она чувствует себя абсолютно уверено.

— После пятидесяти жизнь только начинается, — рассказывает модель. — Я решила наслаждаться каждым днем. Я не упускаю ни одной возможности и извлекаю из них самое лучшее.

Цель компании — разрушить глянцевые стандарты и устоявшиеся стереотипы о женской красоте.

— Молодые девушки открывают журналы и это влияет на их представление о том, каким должно быть женское тело. Поэтому я думаю, для них будет очень полезно увидеть в журнале женщин разных возрастов и разной комплекции. Иначе они будут комплексовать из-за того, что не похожи на моделей, — говорит Никола.

В свою очередь, редакция журнала уже получила многочисленные отзывы от женщин, которые говорят, что наконец-то увидели модель, которая похожа на них и вдохновляет их. По словам Николы, женщины должны меньше волноваться о том, что думают о них другие.

— Не нужно слушать, что говорят вам другие люди. Будьте смелыми и сильными, — призывает она.

Кстати, недавно Никола Гриффин снялась в рекламе купальников, о чем уже сообщал сайт «На пенсии».

Источник DailyMail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка