Самое популярное
Loading...

Боевиков незаконных вооруженных формирований лишили украинских пенсий

03 апр. 2016 14:54 | №0 0 971 2

Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в районе проведения антитеррористической операции выплату пенсий боевикам незаконных вооруженных формирований «ДНР/ЛНР». Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Как говорится в сообщении, правоохранители установили, что семь бывших военных и сотрудников органов внутренних дел являются активными участниками террористических группировок. В то же время они не отказались получать пенсии от украинских властей.

По материалам СБУ и в соответствии со статьей 49 Закона Украины «Об общеобязательной пенсионном страховании» Главное управление Пенсионного фонда Украины в Луганской области приостановило выплату пенсий боевикам.

До конца года семь террористов могли бы получить более 300 тысяч гривен из государственного бюджета.

Напомним, ранее мы рассказывали о приостановке выплат пенсий бывшим руководителям страны.

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Валя 04 апр. 2016 16:16

    Хоть бы не врали уже!Куда же смотрел ПФ и власть? Тут выдали лишних 10 грн. ,так задолбали звонками и письмами!?Заставили заявление писать на возврат,а там месяцами платили и не знали?!Не знают уже как оправдаться за копеечные пенсии перед людьми и выдумывают всякую блаж!!!

  • Ostap Ostap 05 апр. 2016 23:17

    Лишить нужно было давно! И никогда не восстанавливать! Более того - наше "умное" правительство должно войти в книгу рекордов Гинесса - как ЕДИНСТВЕННОЕ государство в мире облагающее налогом пенсии!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка