Самое популярное
Loading...

Пенсионер установил мировой рекорд по отжиманию на кулаках

25 марта 2016 08:31 | №0 0 523 0

Канадский пенсионер Алан Вазеленчук установил неофициальный рекорд по отжиманию на кулаках за 1 минуту. Об этом сообщает канал СВС.

65-летний мужчина смог отжаться на кулаках 91 раз за минуту. Теперь он передаст видеозапись своего рекорда и свидетельские показания представителям Книги рекордов Гиннесса и уже через 6-8 недель станет известно, будет ли его рекорд признан официально.

Алан Вазеленчук – недавно вышедший на пенсию водитель автобуса. Он рассказал журналистам, что тренироваться начал в ноябре прошлого года. Заниматься спортом мужчина решил не столько для установки рекорда, сколько для улучшения состояния здоровья. Алан почувствовал, что набрал лишний вес и начал терять форму.

По словам рекордсмена, он даже не думал, что способен так разволноваться. Алан Вазеленчук утверждает, что очень боялся опозориться перед всеми и не установить рекорд. Но отжаться 91 раз он все-таки смог и выглядел после этого довольным.

Установить рекорд по отжиманию в последнее время для Алана Вазеленчука было навязчивой идеей. Особенно после того, как он увидел тощего парня из Индии, установившего предыдущий рекорд и отжавшегося 82 раза. 

Напомним, ранее мы сообщали вам о том, что дедушка трех внуков готовится установить рекорд пребывания на земной орбите.

Источник: СВС

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка