Самое популярное
Loading...

80-летняя пенсионерка играет в дочки-матери с куклами (ФОТО)

11 марта 2016 16:02 | №0 0 473 0

Пожилая китаянка прославилась тем, что ухаживает за тремя своими куклами как за настоящими детьми. О 80-летней жительнице Чженчжоу городского округа провинции Хэнань рассказало издание «Сноб».

Совсем недавно пожилая женщина появилась в Парке Цзыцзиньшань в Чжэнчжоу. Одетая в яркий наряд, она восседала на трехколесном велосипеде со своими пластмассовыми младенцами.

По словам местных жителей, китаянка ежедневно встает в шесть утра, умывает, одевает и кормит своих кукол. По вечерам женщина стирает их одежду, укладывает спать «малышей» и наглаживает на следующий день платья и другую одежду. Женщина даже умудряется покупать куклам обновки, несмотря на свои скромные сбережения.

Парк Цзыцзиньшань не единственное место, куда женщина вывозит погулять своих «детей». Она сказала, что они любят кататься с ней на трехколёсном велосипеде, и она старается вывозить их в разные места, как можно чаще.
Впервые странную «семью» заметили в Пекине во время Олимпиады в 2008 году. С тех пор она путешествует со своими тремя куклами, и объясняет любопытствующим, что забота о «младенцах» дает ей повод для жизни. И, можно сказать, стала целью ее жизни.

Эта женщина никогда не говорила о том, были ли у нее когда-то свои дети, или, возможно, есть сейчас. Никто не знает, как она жила раньше - до того, как стала выезжать в люди со своим пластмассовым «потомством». Но окружающие относятся с уважением к женщине, играющей в парке в дочки-матери.

Напомним, ранее мы рассказывали о 68-летней британке, которая тратит на своих кукол больше, чем на родных внуков.

Источник Сноб

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка