Самое популярное
Loading...

Пенсионные счета Азарова снова арестовали

11 марта 2016 12:52 | №0 0 318 0

По ходатайству прокурора на средства, которые находятся на пенсионном счете Азарова, повторно наложен арест. Об этом сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

Напомним, вчера стало известно, что Апелляционный суд Киева принял решение о возобновлении пенсионных выплат бывшему премьер-министру Украины Николаю Азарову.

Генпрокуратура подтвердила этот факт. Вместе с тем, управление специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины в ходе досудебного расследования уголовного производства в отношении Н. Азарова повторно обратилось с соответствующим ходатайством к следственному судье Печерского районного суда города Киева, постановлением которого от 24 февраля 2016 указанное ходатайство удовлетворено и повторно наложен арест на денежные средства, находящиеся на пенсионном счете экс-премьер-министра Украины Николая Азарова. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка