Самое популярное
Loading...

Азаров не получит пенсию, которую ему вернул суд

10 марта 2016 11:14 | №0 0 401 1

Апелляционный суд Киева вынес решение о разблокировании пенсионного счета бывшего премьер-министра Николая Азарова. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на решение суда от 4 февраля 2016 года. Однако в Минсоцполитике отказываются выплачивать пенсию экс-премьер-министру Украины.

Апелляционную жалобу с требованием разблокировать пенсию для беглого чиновника подал адвокат, оспаривая решение первой инстанции. Правозащитники утверждают, что пенсия является для Азарова «единственным источником существования».

Постановление апелляционного суда обжалованию не подлежит.

Азарову с 6 февраля 2008 года назначена пенсия в размере 17,253 тыс. гривен.
21 декабря Печерский районный суд Киева арестовал пенсии на текущих счетах в Государственном Ощадном банке бывшего президента Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова.

В то же время министр социальной политики Павел Розенко заявил, что Пенсионный фонд Украины не выплачивал и не будет выплачивать пенсии Азарову, Януковичу и Пшонке.

«Такое решение суда не повлияет на наше решение о прекращении начисления и выплаты пенсии Азарову и другим одиозным чиновникам режима Януковича» , - заявил Розенко.

Источник Украинская правда

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • оксана 10 марта 2016 20:03

    Будуть виплачувати пенсію Азірову,бо він багато знає про теперішніх "кровосісєй",-може щось розповісти

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка