Самое популярное
Loading...

Появились фото со свадьбы Джигарханяна

26 февр. 2016 09:54 | №0 0 843 0

В сети опубликованы фото со свадьбы 80-летнего Армена Джигарханяна с его 36-летней возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской. О бракосочетании известного актера написали российские СМИ.

На церемонии, которая состоялась вчера в Гагаринском ЗАГСе Москвы были только новобрачные и несколько близких друзей пары. Армен Борисович и его избранница заранее выбрали день регистрации, специально — посреди недели, чтобы совместить визит в загс с повседневными делами в театре Джигарханяна, которым руководит Виталина.

Кстати, всего за день до регистрации брака врачи выписали Джигарханяна из больницы после перенессенной им простуды.

Это третий брак Джигарханяна. Его свадьба с Виталиной Цымбалюк-Романовской — логичное продолжение их уже 15-летних отношений. Слухи об этом романе в театральных кругах ходили давно, но из уважения к Армену Борисовичу их не «подогревали».

Официально Джигарханян был женат, хотя фактически семья давно распалась: его супруга Татьяна Власова много лет назад переехала в США и свела общение с мужем к нулю. В сентябре прошлого года Джигарханян, наконец, принял окончательное решение и оформил развод. Тогда же в прессе появилось первое интервью Виталины, в котором она открыла тайну своих отношений с актером.

Источник 7 дней

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка