Самое популярное
Loading...

Пенсионерка 35 лет искала сестру, пока не поняла, что дружит с ней уже 8 лет

24 февр. 2016 17:28 | №0 0 834 0

Британка Элейн Уокер 35 лет искала свою сестру, пока неожиданно не узнала, что уже 8 лет почти ежедневно общается с ней в играх и общается в чате на Фейсбуке. Об этом сообщает DailyMail.

59-летняя Элейн Уокер была воспитана приемной семьей. Когда девушке исполнилось 25, приемные родители сообщили ей, что у нее была родная сестра. И Элейн начала ее искать.

35 лет поиски не давали никакого результата. И вот недавно женщина узнала, что общается со своей родной сестрой почти ежедневно в игре на Фейсбуке. Пользователи соцсети прозвали женщин в чате ужасными близнецами, не подозревая, что дамы действительно состоят в родственных отношениях.

Элейн и ее сестра, 65-летняя Джеки Грин, сначала пообщались по телефону, а затем встретились. Встреча была очень эмоциональной. Обе женины с трудом верят в реальность происходящего, так как история эта действительно невероятна. Выросшие за сотни миль друг от друга сестры случайно подружились и годами общались в любимой игре. 

Напомним, ранее мы сообщали вам о том, как мать и дочь нашли друг друга после 82 лет разлуки

Источник: DailyMail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка