Самое популярное
Loading...

Звезды советского кино живут в нищите

22 февр. 2016 18:28 | №0 0 498 0

Маргарита Терехова, Алексей Баталов и Наталья Фатеева на старости лет остались без средств к существованию. Об этом на своей странице в Инстаграм написал российский исполнитель Николай Басков

«Поклонников миллион, а в аптеку сходить некому…» Знаменитая фраза знаменитой Фаины Георгиевны Раневской не теряет актуальности... АЛЕКСЕЙ БАТАЛОВ, МАРГАРИТА ТЕРЕХОВА, НАТАЛЬЯ ФАТЕЕВА. Три знаменитых артиста, сыгравших множество умных, благородных, красивых, любящих персонажей. Сегодня им всем немало лет, они не снимаются в кино, не играют в театре и находятся в тяжелом финансовом положении. Маргарита Борисовна с 2011 года нигде не работает — у нее болезнь Альцгеймера. У Алексея Владимировича заболевания сердца и сосудов головного мозга, и кроме того, на его попечении дочь Мария с ДЦП. После неудачной операции Наталья Николаевна Фатеева передвигается только на костылях», - написал Басков.

Он обратился к пользователям соцсети с просьбой пожертвовать деньги на помощь артистам.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в связи с болезнью Алексей Баталов написал завещание.

Фото instagram.com/nikolaibaskov

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка