Самое популярное
Loading...

Муравьи разорили пожилого фермера

18 февр. 2016 08:36 | №0 0 315 0

Из-за белых муравьев китайский фермер недосчитался 3000 долларов. Об этом сообщает портал «Новости Армении».

Пожилой фермер из города Годжи Ци Шэнгли не доверял банковской системе. Он решил хранить все свои сбережения в тайнике под полом в своей спальне. За несколько лет он собрал около 3000 долларов. Перед новым годом мужчина обнаружил, что два мешка денег, сбережения мужчина хранил в юанях мелкими купюрами, бесследно исчезли. Все деньги съели белые муравьи. Остались не подлежащие восстановлению клочки бумаги. 

Отвечая на вопросы журналистов, пожилой китаец сказал, что не держал деньги в банке, поскольку очень боялся, что забудет пин-код от пластиковой карты.

На выручку фермеру пришла художница из Пекина Ху Дишенг. Девушка решила создать из испорченных муравьями купюр произведение искусства. Для этого она выкупила у фермера «огрызки», возместив ему почти всю сумму. По замыслу художницы, ее произведение должно послужить предостережением всем пожилым людям, хранящим деньги дома. Такой случай в Китае происходит не в первый раз. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о старике-параноике, изрезавшем 21 тысячу долларов

Источник: «Новости Армении»

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка