Самое популярное
Loading...

Финансирование соцпрограмм для переселенцев могут увеличить

15 февр. 2016 13:47 | №0 0 395 0

Министерство социальной политики Украины не планирует в текущем году сокращать социальные программы для внутренних переселенцев. Об этом сообщил министр соцполитики Павел Розенко, передает Министерство со ссылкой на интервью в «Зеркале недели».

Он уверил, что предусмотренных в Государственном бюджете средств достаточно для обеспечения соответствующих выплат на 10 месяцев 2016 года. По словам министра сейчас проводится верификация, уточняются данные.

При этом Розенко добавил, что при необходимости объемы финансирования программ для внутренне перемещенных лиц могут быть увеличены. «Если в июле-августе мы увидим, что это не приводит к экономии и сокращению средств, то, конечно, никто не оставит переселенцев без финансирования. Тогда мы внесем изменения в госбюжет и обеспечим выплаты в полном объеме. Такие гарантии были предоставлены мне публично и премьер-министром, и Минфином», - заявил Павел Розенко.

Напомним, ранее мы писали о том, что права переселенцев расширили.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка