Самое популярное
Loading...

Любовь с возрастом только усиливается (ФОТО)

12 февр. 2016 17:13 | №0 0 811 0

Фотограф Стефан Иежарстад, долгие годы снимавший свадьбы, подготовил фотопроект, в котором рассказал о парах, у которых с годами любовь только усилилась. Об этом сообщает портал Вoredpanda. В качестве свадебного фотографа Стефан всегда интересовался историями пар, как люди встретились, когда поняли, что влюбились. 

В фотопроекте «Стареть с тобой» Стефан рассказал о 15 парах, которые прожили вместе не один десяток лет и стали любить друг друга еще сильнее. Каждую историю фотограф считает настоящей жемчужиной мудрости. Он уверяет, что рад документировать такие истории, рассказывать людям о настоящей любви.

Дуг и Фрэн прожили в браке 55 лет. До свадьбы они встречались 8 лет. Сходились и расходились шесть раз. Они рассказали, что им приходилось много работать над своими отношениями, но они очень благодарны судьбе, за то, что она сводила их вместе снова и снова. 

Рэй и Темм в браке 54 года. 4 года назад Рэю поставили диагноз «Болезнь Альцгеймера». Любовь к Тесс – это, кажется, единственная вещь, о которой он не забудет никогда.

Стив и Шерил прожили в браке 49 лет. Семья отговаривала девушку от этого брака. Она, по сути дела, сбежала со своим возлюбленным из дома.

Ллойд и Хелен женаты 64 года. У каждого из них есть брат близнец. Они познакомились в школьном автобусе, поженились, когда девушке было 16, а парню – 18. Сегодня у пары 30 внуков и 32 правнука.

Роберт и Патрисия познакомились на «свидании вслепую» и вместе уже 23 года.

Ченси и Берта женаты 71 год. Познакомились они в походе. У пары 13 детей.

Ларри и Дарлин женаты 44 года. Их познакомили родственники.

Джен и Ричард познакомились в школе на танцах.

Эндрю и Норма женаты 57 лет. Познакомились на работе – молодые люди трудились в соседних магазинах и каждый день в одно и тоже время вместе подметали тротуар перед магазинами.

Ален и Мелани женаты 11 лет, познакомились они в доме престарелых, куда Мелани пришла работать администратором.

Джорж и Диана в браке 60 лет. Они советуют всем парам не пытаться изменить друг друга.

Мервин и Каролин в браке состоят 56 лет. Познакомились они в студенческие годы. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о фотографе, который доказал, что каждая женщина постепенно превращается в свою мать

Источник: Вoredpanda

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка