Самое популярное
Loading...

56-летняя модель в рекламе купальников поразила своей красотой (ФОТО)

10 февр. 2016 18:56 | №0 0 3594 0

56-летняя модель Николь Гриффин снялась в рекламе бикини и стала самой старшей из моделей, когда-либо рекламировавших купальники в Sports Illustrated Swimsuit. Об этом сообщает DailyMail.

У Николь Гриффин две взрослые дочери. Девушкам трудно было поверить в то, что их мама действительно отправится на Карибы сниматься в рекламе купальников. И они обе очень гордятся своей матерью. Сама же Николь назвала съемку самым большим делом своей жизни. Она уверена, в рекламе и в средствах массовой информации человеческое тело должно быть представлено не так однобоко, как сегодня.

Модель считает, что люди порядком устали от исключительно 20-летних моделей и параметров 90-60-90. «Все мы разных возрастов, у всех у нас разные размеры и в этом вся прелесть! Мы – настоящие женщины», - считает Николь. Она также заявила, что уверена, покупатели хотели бы видеть в рекламе людей, больше похожих на них самих. В возрасте или с довольно внушительными размерами – однако от этого ничуть не менее красивых и здоровых. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, как в США выбрали самую красивыю бабушку

Источник: DailyMail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка