Самое популярное
Loading...

Ангелина Вовк решила прибегнуть к пластической хирургии

31 янв. 2016 14:17 | №0 0 1135 0

Известная российская телеведущая 73-летняя Ангелина Вовк прибегла к омолаживающим процедурам у профессиональных специалистов. Об этом сообщает МедикФорум.

Пластический хирург приписал телезвезде комплекс процедур - безоперационную подтяжку, контурную пластику и уколы ботокса.

По словам Ангелины Вовк, уход за внешностью имеет для нее особое значение. Знаменитость ведет здоровый образ жизни, правильно питается, ежедневно выпивает два литра воды. Телеведущая рассказа, что с детства была воспитана матерью так, что трепетное отношение к внешности стало неотъемлемой частью жизни.

«Мама всю жизнь поддерживала себя в форме, говорила, что надо быть комильфо. Именно она и повлияла на меня в вопросах красоты. Пробовать косметологические новинки я начала, когда появились первые морщинки. Так что в этом деле я тертый калач. Понимаю, что возраст не утаишь, да и глупо это делать, но и выпячивать его тоже не буду», - поделилась теледива.

Из назначенных процедур Ангелина Вовк уже выполнила ультразвуковой лифтинг, который, по ее признанию, практически сразу видимо улучшил состояние кожи и цвет лица. Затем телеведущей провели еще одну манипуляцию, которая избавляет от морщин, складок и дряблости.

Косметологи пообещали телеведущей, что к началу весны она преобразится полностью.

Вовк объяснила, что решилась на омоложение, поскольку в свои 73 года чувствует себя более молодой и энергичной. К тому же для нее как для педагога по ораторскому мастерству в Институте культуры важно хорошо выглядеть перед студентами. Кроме того, подобная малоинвазивная пластика дает возможность выглядеть моложе без необходимости ложиться под нож.

«В моей жизни были операции, которые проходили с большими осложнениями. Однажды попался врач-садист, который буквально оставил меня умирать. Потом я еще долго лечилась. Возможно, сейчас я решилась бы на более кардинальные меры, но после того случая под скальпель точно не лягу», – заявила телеведущая.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, как изменила вшеность Татьяны Веденеевой пластическая хирургия.

Источник МедикФорум

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка