Самое популярное
Loading...

67-летний Шуфутинский завел роман с бывшей украинкой

26 янв. 2016 19:55 | №0 0 851 0

Избранницей Михаила Шуфутинского стала танцовщица из его коллектива - 39-летняя Светлана Уразова. Российские СМИ сообщают, что она помогла знаменитому шансонье пережить потерю жены.

Полгода назад Шуфутинский овдовел. Он очень сильно переживал смерть 66-летней жены Маргариты. Именно Светлана Уразова стала для Шуфутинского тем человеком, который вытащил его из затяжной депрессии. Вместе с тем она помогла обрести новую любовь.

Известно, что Уразова в свое время приехала из Украины. Также у женщины есть дочь Арина от первого брака. Как выяснил «СтарХит», девочка знает о романе матери со знаменитым шансонье. «Она уже взрослая и все понимает, - поделилась со «СтарХитом» подруга Уразовой. - Михаил Захарович со Светой вновь расцвел. Красиво за ней ухаживает, подарил дорогую иномарку, шубу, украшения постоянно дарит роскошные. На гастролях всегда вместе. Она летает с ним в бизнес-классе, а не с коллективом в экономе. Живут в номере «Люкс». Скоро собираются лететь отдыхать в Израиль».

Сам Шуфутинский пока никак не комментирует свой роман.

Напомним, ранее мы рассказывали о молодой возлюбленной 66-летнего Грачевского.

Источник СтарХит

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка