Самое популярное
Loading...

Азаров получал пенсию выше, чем Янукович

13 янв. 2016 14:13 | №0 0 331 0

Пенсия экс-премьер-министра Украины составляла 17,253 тысяч гривен в то время, как бывший президент страны Виктор Янукович получал 16,947 тысяч гривен.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Печерский суд города Киева арестовал пенсионные счета сбежавших из страны Виктора Януковича и Николая Азарова. Сколько было денег на счетах бывших руководителей страны — не сообщается.

Янукович состоит на учете в управлении Пенсионного фонда Украины в Печерском районе города Киева с 10 июля 2010 года как получатель пенсии, назначенной по нормам закона Украины «О статусе народного депутата Украины». Азаров числится в пенсионерах с 6 февраля 2008 года. 

Осенью прошлого года в Пенсионном фонде Украины заявили, что пенсионные выплаты Януковичу и Азарову не производятся и не накапливаются. Хотя до этого чиновники фонда говорили, что информация о пенсиях бывших руководителей страны – конфиденциальная и не подлежит разглашению.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка