Самое популярное
Loading...

57-летняя Кондулайнен не теряет сексуальности и мечтает о ребенке

12 янв. 2016 19:52 | №0 0 940 0

Известная советская и российская актриса Елена Кондулайнен, которая считается первым секс-символом Советского Союза, считает, что у нее все еще впереди, и личное счастье можно построить в любом возрасте.

«В планах у меня снова выйти замуж и родить от любимого ребенка. Предложения есть, но торопиться не хочется, - признается звезда. - Да, не удивляйтесь. Женщины могут иметь детей даже после 60. Мой врач говорит, что мне все еще возможно… Правда, для «возрастного» организма это уже не очень-то полезно». Стоит отметить, что история действительно знает примеры зрелого материнства. Например, американка Рут Кистлер родила дочь естественным путем в возрасте 57 лет. А Людмила Белявская, супруга актера Александра Белявского, стала мамой в 52 года. Ее мужу в тот момент было 70.

У Елены есть двое взрослых сыновей от разных отцов. Молодые люди души не чают в своей матери. «Младшему Мише - 20 лет. Он папин любимец. Старшему Саше - уже 30. Он женат. Как свекровь, - я чистый ангел, даже не суюсь в их отношения. Сыновья – люди не публичные, живут своими жизнями. У них другие фамилии», - рассказывает артистка.

Сама Кондулайнен держит себя в форме, потому что сидит на строгой диете и ведет активный образ жизни. Звезда гордится своими формами, которые считает идеальными. Она признается, что до сих пор ощущает на себе заинтересованные взгляды мужчин. При этом звезда не скромничает, говоря о себе. «А вообще-то Кондулайнен – мечта любого мужчины. Вот смотрите: готовлю я прекрасно, умею хорошо шить, вязать. Даже массаж могу сделать. Эротический в том числе», - признается Елена.

Источник Starhit

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка