Самое популярное
Loading...

95-летний китаец 46 лет ухаживает за прикованным к постели сыном

11 янв. 2016 11:53 | №0 0 355 0

95-летний китаец Сюй Десун (Xu Desong) из Ляньюньган в провинции Цзянсу уже 46 лет не отходит от постели своего парализованного сына. Силой его отцовской любви можно только восхищаться.

Сейчас Сюй Баоинь (Xu Baoyin) 65 лет. Он старший из трех сыновей Сюй Десуна. Его парализовало в возрасте 17 лет после травмы позвоночника, полученной во время строительства дома для своей семьи. Десун показывал своего сына многим врачам в Шанхае, но они не смогли ему помочь.

Долгие годы Сюй Десун и его жена по очереди ухаживали за парализованным сыном, но в 1995 году Десун овдовел. Его супруга умерла от синус-тромбоза, и с тех пор он сам заботится о Сюй Баоине.

Зимой Сюй Десун смазывает кожу сына увлажняющим кремом, чтобы она не растрескалась от сухости.

Последние 20 лет Сюй Десун, который живёт на пенсию размером 3 тысячи юаней (311 евро), в одиночку заботится о своём сыне. Он ходит на рынок, стирает одежду руками и готовит пищу три раза в день. У младших сыновей Десуна есть свои семьи, и они не могут помогать отцу из-за слабого здоровья.

95-летний Сюй Десун всё больше и больше беспокоится о том, что станет с его сыном после его смерти.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка