Самое популярное
Loading...

Бабушки украинского шоу-бизнеса

02 янв. 2016 19:09 | №0 0 1511 0

Недавно мы рассказывали вам о голливудских актерах-долгожителях, остающихся в старости не менее востребованными, чем в юности. А порой и больше. Не только в Голливуде востребованы актеры и актрисы старшего поколения. Украинские «бабушки шоу-бизнеса» тоже не собираются сдавать свои позиции. И речь не только об актрисах, но и о певицах, и о режиссёрах, не собирающихся на покой в обозримом будущем. Они продолжают покорять публику и работать в интереснейших проектах.

Ада Роговцева отпразднует в этом году 79-й день рождения. И если вы загляните в Википедию, то в разделе «фильмография» найдете информацию о двух фильмах, в которых в настоящее время снимается эта замечательная актриса. Помимо профессиональной деятельности, Ада Николаевна прославилась в минувшем году и своей активной гражданской позицией.

Наталья Сумская в 59 лет продолжает играть в театре, в кино, в телесериалах, ведет программы на телевидении. Она сыграла маму президента в невероятно популярном сегодня проекте «95-го Квартала» «Слуга Народа».

68-летняя актриса и певица София Ротару больше востребована в России, чем на родине. Она то и дело шокирует публику то оригинальным нарядом, то своей неувядающей молодостью, то размерами гонораров.

Нина Матвиенко – ровесница Софии Ротару. Ее нельзя назвать мега звездой. Ее лицо не так часто мелькает на экране. Тем не менее, ее голос по-прежнему любим украинцами. Она принимает активное участие в политической жизни страны. Звездой украинского шоу-бизнеса уже успела стать дочь Нины Матвиенко, Антонина Матвиенко. Кстати, в скорем времени Антонина подарит Нине Матвиенко внука.

Кира Муратова в 81 год уже ничего не собирается снимать, но тем не менее «не теряется из виду». Ее мы нередко замечаем на кинофестивалях, в том числе в составах жюри.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка