Самое популярное
Loading...

Британский пенсионер потратил 2 000 фунтов стерлингов на ужин для «незнакомцев»

23 дек. 2015 18:28 | №0 0 407 0

Британский пенсионер истратил 2000 фунтов на организацию праздничного рождественского ужина для пожилых людей, которым не с кем праздновать. Об этом сообщает издание DailyMail.

87-летний Питер Кэмпбелл из Корнуолла пригласил на рождественский ужин 50 незнакомых ему пожилых людей, вдохновившись примером соотечественницы из Девона, Бэтти Уильямс, устроившей такой ужин в прошлом году. Мы, кстати, писали о ней.

Питер Кэмпбелл забронировал зал и пригласил волонтеров помочь ему с организацией праздника. Зал владельцы заведения предоставили бесплатно, узнав для какого мероприятия требуется помещение.

Пенсионер рассказал журналистам, что все началось с небольшой идеи, но теперь, скорее всего, станет ежегодным проектом. Питер Кэмпбелл заявил, что если будет жив, то в следующем году устроит такой же праздник.

Гостей праздника нарядили в рождественские короны, традиционные для Великобритании. После ужина их развлекал вокалист, который раньше работал на круизных судах, Джон Джеймс. Был и Санта Клаус, который раздавал конфеты.

Несмотря на то, что пенсионер истратил на праздник немалую сумму, он уверяет: ничего бы не получилось без помощников и волонтеров. Местные предприятия помогли продуктами, пожертвовали мясо, сливки, крем для тортов. 15 волонтеров бесплатно работали на празднике, готовили и подавали еду.

Источник: DailyMail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка