Самое популярное
Loading...

Бабушка, заблокированная в туалете на 4 дня, вязала шарф

21 дек. 2015 08:45 | №0 0 613 0

82-летняя Глэдис Филипс из Великобритании случайно была заблокирована четыре дня в общественном туалете. Мобильного телефона при себе у старушки не было, а ее крики о помощи и стук в дверь никто не слышал.

Как сообщает британский канал itv.com, пенсионерка отправилась за покупками в магазин. Старушке захотелось в туалет и она решила посетить общественный сортир. Однако Глэдис не знала, что объект не был официально открыт. Когда женщина вошла в туалет, дверь позади нее захлопнулась. Только спустя четыре дня после «заточения» пенсионерку обнаружили рабочие, пришедшие на строительство объекта.

Все четыре дня женщина вязала шарф для внучки. Пряжу для шарфа она как раз купила, когда ходила в магазин. Также у бабушки с собой было несколько кондитерских изделий, которыми она и питалась все это время.

«В туалете было чисто и уютно. Я спала на полу, подстелив свое большое пальто. Мне было тепло и хорошо. А когда становилось прохладно, я некоторое время сидела под сушилкой для рук», - рассказала пенсионерка журналистам. По ее словам, она очень обрадовалась, когда один из рабочих открыл дверь. Сам же строитель испытал шок, увидев старушку в туалете.

Глэдис живет сама, в ее доме нет телефона. Поэтому ее дочь не знала, что старушка пропала. Однако теперь семья бабушки настояла на том, чтобы в ее доме появился стационарный телефон. Кроме того, Глэдис купили мобильный телефон, который она теперь обязательно берет с собой, отправляясь за покупками.

Источник itv.com

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка