Самое популярное
Loading...

В следующем году ужесточат правила соцпомощи переселенцам

17 дек. 2015 18:33 | №0 0 984 0

Минсоцполитики в 2016 году проведет верификацию социальных выплат переселенцам из Донецкой и Луганской областей. Об этом заявил министр социальной политики в эфире «5 канала», передает пресс-служба министерства.

«Мы будем проводить верификацию социальных выплат, чтобы мы четко знали, что социальную помощь, в том числе выплату временно перемещенным лицам, получат именно те люди, которые являются реальными переселенцами, а не живут в Донецкой, Луганской так называемых народных республиках, а получают средства здесь », - пояснил Павел Розенко.

Как сообщает пресс-служба Минсоцполитики, в 2016 году социальную сферу ждет достаточно серьезный аудит всех выплат, который повысит эффективность социальных программ в Украине.

«В следующем году мы будем повышать эффективность использования бюджетных средств, в том числе, которые выделены на социальную защиту», - сказал он.

По словам главы Минсоцполитики, средства будут гарантированы, программы будут реализовываться, но по каждой социальной программе будет проводиться достаточно серьезная инвентаризация личных украинцев, получающих помощь.

Напомним, ранее мы рассказывали, как переселенцы могут получить социальную помощь.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка