Самое популярное
Loading...

Яценюка не уволят. Пока

16 дек. 2015 16:44 | №0 0 444 0

Вопрос о смене премьер-министра не стоит на повестке дня. Об этом говориться в совместном заявлении президента, премьер-министра и председателя Верховной Рады, сообщает «Урядовий портал».

Авторы заявления утверждают, что «сегодня как никогда необходимы единство, взаимная поддержка и совместная дальнейшая работа Президента, Верховной Рады и Правительства».

Первые лица государства осудили «истерическую антивластную, антиправительственную и антигосударственную кампанию, организованную коррумпированными олигархами». Также они призвали «утихомирить политические страсти» и назвали неприемлемыми «любые формы взаимной борьбы внутри парламентской коалиции, которые «льют воду на мельницу» врагов украинской государственности и демократии».

«Мы едины в видении стратегии развития государства», - заверили «подписанты» заявления, отметив, что «единство, которое мы демонстрируем сейчас, является ключевым фактором успешных перемен в стране».

Напомним, ранее мы сообщали о том, что идею об отставке Арсения Яценюка и его правительства поддерживают многие политические силы в парламенте и за его пределами, а глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили обвинил премьер-министра в коррупции.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка