Самое популярное
Loading...

Алла Пугачева похудела и устроила в своем замке фотосессию

12 дек. 2015 12:33 | №0 0 2521 0

Постройневшая Алла Пугачева устроила в своем замке модную фотосессию. Об этом сообщают российские СМИ.

Секрет молодости Примадонны не только в том, что она избавилась от лишних килограммов. Алла Борисовна призналась: «Благодаря платьям моего стилиста Алишера я взглянула на себя прошлую. Он заставил меня похудеть, омолодиться и почувствовать себя лет на 20 моложе, за что ему большое спасибо!»

В последнее время Пугачева часто удивляет своих поклонников. Она больше не носит платьев-балахонов.

Подруга Аллы Борисовны, дизайнер Мила Ставицкая, рассказала о ее диете: «Последние несколько месяцев она не ест жареного, жирного, перченого, питается дробно, шесть раз в день, порциями по 150−200 граммов. Ни один любимый продукт из рациона решила не исключать, но углеводы – конфеты, фрукты и мучное – ест строго до 4 часов вечера. Последний прием пищи – в 7».

Кроме того, Примадонна плавает не менее получаса в день и занимается на велотренажере.

Кардинально сменить гардероб ей помог стилист Алишер. Он сообщил журналистам: «Мы с Борисовной знакомы больше десяти лет. Первое время делал для нее привычные балахоны. Мне повезло, что в тот момент у меня работала портниха точно такой же комплекции, как Пугачева, потому что она ненавидит примерки, не любит что-то переделывать. Это настоящее испытание для дизайнера, приходится работать вслепую, и нужно делать сразу так, чтобы село идеально. Так что всю одежду, которую шили для Борисовны, сажали на нашу портниху. А потом Пугачева начала худеть. А мерок снимать не давала! Тогда посадил на диету и свою портниху. Только лет через пять после знакомства снял первые мерки с самой Примадонны. И то не все, а самые минимальные: обхват груди, бедер. Сейчас проще – доверяет, и могу взять беспрепятственно те мерки, которые нужны для дизайна, потому что платья Пугачева начала носить более обтягивающие. И стал важен каждый сантиметр, чтобы сидел наряд идеально».

Напомним, ранее мы писали о том, что Пугачева построила бункер

Источник: Woman’s Day

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка