Самое популярное
Loading...

Норвежская газета случайно "похоронила" Санта Клауса

06 дек. 2015 12:15 | №0 0 223 0

Руководство самой популярной газеты в Норвегии, таблоида Aftenposten, было вынуждено принести извинения своим читателям в связи с досадной ошибкой. Об этом сообщает «Украина Криминальная». Дело в том, что газета случайно опубликовала некролог на Санта Клауса.

В частности, в некрологе было указано, что некий Санта Клаус родился 12 декабря 1788 года и умер 3 декабря 2015 года на мысе Нордкап, в самой северной точке Норвегии. Далее читателей проинформировали, что похороны состоятся 28 декабря в Часовне Северного полюса.

Некролог был ошибочно опубликован по вине одного из редакторов. Редакция заявила: "У Aftenposten строгие требования к содержанию и к оформлению некрологов. Это объявление является их нарушением, и оно не должно было быть опубликовано. Мы выясняем причины происшедшего". Поле обнаружения ошибки некролог был поспешно снят с сайта газеты.

Напомним, ранее мы писали об открытии резиденций Святого Николая в Украине.

Источник: Украина Криминальная

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка