Самое популярное
Loading...

Певица Любовь Успенская застраховала собаку на 32 миллиона рублей

03 дек. 2015 08:09 | №0 0 311 0

Любовь Успенская на днях застраховала свою двенадцатилетнюю собаку по кличке Фрэнки на 32 миллиона рублей. Об этом сообщает StarsLife. Йоркширский терьер Фрэнки живет последние 10 лет своей жизни в доме звезды.

Для своего четвероногого друга певица создала самые лучшие условия. Ему бы позавидовали многие. У него отдельная комната, а на уход Любовь не жалеет денег. Без своего Фрэнки Успенская не представляет своей жизни – об этом она не раз говорила в интервью. Но 12 лет для собаки – это всё равно что 64 года для человека.

Средняя продолжительность жизни йоркширских терьеров – 15 лет. И звезда решила своего питомца застраховать. Если собака умрет или будет украдена, Любовь Успенская получит компенсацию в размере 32 миллионов рублей.

По всей видимости, речь все-таки идет о насильственной смерти питомца или смерти из-за болезни. От смерти по естественным причинам страховые компании не страхуют.

Напомним, ранее мы рассказывале о коте долгожителе из США, которому исполнилось 26 лет.

Источник: StarsLife

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка