Самое популярное
Loading...

Карел Готт продолжил лечение рака

02 дек. 2015 16:13 | №0 0 885 0

В минувшее воскресенье самый известный чешский певец Карел Готт вернулся в больницу и продолжил лечение по поводу рака лимфатических узлов. Об этом сообщают "Чешские новости".

О том, как проходит лечение рака лимфатических узлов журналистам рассказала пресс-секретарь Готта, Анета Штольц. По ее словам не известно, как долго продлится лечение. Первый курс химеотерапии 76-летний певец прошел в ноябре. Тогда он провел в больнице около 3 недель. После этого несколько дней ему разрешили побыть дома.

Проигнорировав советы врачей, Карел Готт не сидел дома, выйдя из больницы. Он побывал в Пражской государственной опере, чтобы лично получить награду «Чешский соловей». В этом году ему вручили платинового «Соловья».

Рак у Карела Готта был диагностирован в тот момент, когда певца госпитализировали для операции с диагнозом «острый живот». После операции, его перевели в Институт клинической и экспериментальной медицины и сразу же назначили первый курс химеотерапии в клинике гематологии Генеральной университетской больницы.

Из-за болезни Готт был вынужден отменить ряд своих концертов. Сразу же после того, как стало известно о состоянии его здоровья, певца поддержали и пожелали ему скорейшего выздоровления чешские коллеги, а также многие зарубежные знаменитости и простые почитатели его таланта.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что рак снова атаковал композитора Шаинского

Источник: Чешские Новости

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка