Самое популярное
Loading...

Рак: история борьбы со страшным недугом (ФОТО)

27 нояб. 2015 20:59 | №0 0 723 0

Когда в один далеко не прекрасный день фотограф Нэнси Боровик вдруг узнала, что ее родители больны раком, она даже не подозревала, что ждет ее семью. Так вышло, что онкологию обнаружили и у отца, и у матери девушки. Но страшный недуг сплотил семью. Родители Нэнси до последнего боролись со страшными диагнозами. А дочь снимала эту поразительную историю. В ее фотографиях отображен весь путь, который вместе прошли Нэнси, Лорел и Хоуи.

Лорел и Хоуи были женаты 34 года О том, что у них рак, узнали почти одновременно. У Лорел был выявлен рак молочной железы, а у Хоуи – рак поджелудочной железы. У обоих – четвертая стадия болезни. Пара поддерживала друг друга и не опускала рук. Снимки, которые сделала Нэнси, никого не смогут оставить равнодушным. И хотя супругам так и не удалось победить болезнь, история эта всё-таки учит никогда не сдаваться и держаться вместе до конца.

Даже когда химеотерапия совсем истощила супругов, они продолжали поддерживать друг друга и заботиться друг о друге. Они успели отпраздновать 58-летие Хоуи, хотя врачи утверждали, что он не доживет до этого дня. Нэнси в это тяжелое для семьи время вышла замуж, чтобы родители смогли побывать на ее свадьбе, увидеть свою дочурку в подвенечном платье, чтобы отец и мать смогли вместе провести ее к алтарю.
Прежде чем уйти в мир иной Лорел и Хоуи постарались провести как можно больше времени со своими тремя детьми.

Напомним, ранее мы писали об американце, который высадил поле подсолнухов в память о покойной жене.

Источник: Гигамир

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка