Самое популярное
Loading...

Художник состарил сказочных принцесс (ФОТО)

10 нояб. 2015 18:39 | №0 0 539 0

Бразильский художник Исаак Ареас изобразил диснеевских принцесс в виде современных женщин. Некоторых принцесс он состарил до пожилого возраста, а некоторые выглядят просто взрослыми женщинами. 

По мнению художника, самой молодой, далекой от возраста бабушки, оказалась Мулан, которую Ареас изобразил в возрасте 33 лет, немногим старше ее, 38 лет  - Жасмин и Покахонтас. А вот самой пожилой стала Белоснежка — ей уже 92 года, тогда как в мудбтфильме ей было всего 14.  Бель, которой по сценарию мультфильма было 17 лет, художник изобразил в виде 41-летней дамы. Некогда 15-летнюю Ариэль Ареас нарисовал 42-летней женщиной. Он признался, что на щеки он срисовал с американской актрисы Камерон Диас. А при написании портрета Золушки, которой по мнению художника исполнилось 84 года, его вдохновляла Джули Эндрюс. 16-летнюю Аврору Ареас состарил до 72 лет. 

Свои работы художник выложил в Facebook.

"Несколько дней назад, я перезапустил проект. Зачем? Я действительно не знаю, почему, но я перезапустил. Когда я был ребенком, я использовал для идентификации себя с несколькими персонажами, и моя первая цель этого искусства - показать людям, в основном женщинам, что они могут идентифицировать себя с этими персонажами, даже если они стареют. Я видел, что цель достигнута, когда время люди комментировал фото: "Oй! Она выглядит, как моя мама! "Или" она моего возраста сейчас и она красивая ". Даже старше, мы можем быть красивыми, добрыми, сильными, нежными и умными, как персонажи Диснея. Мы можем быть детьми внутри", - написал на своей странице в соцсети художник.

Кстати, ранее мы уже публиковали подобную подборку.

Фото facebook.com/lifearttimes

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка