Самое популярное
Loading...

Тарифы и соцнормы на газ могут быть пересмотрены

31 окт. 2015 13:03 | №0 0 1898 2

В феврале 2016 будет осуществлен контроль реальных затрат населением газа для отопления и оценена необходимость увеличения социальной нормы в случае холодной зимы. Об этом сообщает Правительственный портал.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Кабмин пересмотрел принцип назначения социальной нормы на газ. Теперь украинцы будут получать не 200 куб.м. льготного газа в месяц, а 1200 на отопительный сезон. Такое решение правительства вызвало критику со стороны экспертов.

Принято также решение, согласно которому по результатам первого квартала следующего года в зависимости от цены импортируемого газа и курса национальной валюты будет осуществлена корректировка рыночной цены природного газа. 

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Андрей Кругляченко 31 окт. 2015 16:52

    А завышенные нормы расхода воды в газовой колонке они не пересмотрят? Нормы газа уменьшили, воду оставили прежней. А вода и газ в колонке взаимосвязаны. Зато уменьшили социальную норму воды, а вместе с ней - и субсидии.

  • gena 31 окт. 2015 18:03

    а отопительный сезон-то 7 месяцев, а не 6. Значит не 1200, а должно быть 1400 куб. метров.Или снова объегорили?

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка