Самое популярное
Loading...

Сталлоне продает свои вещи, чтобы помочь ветеранам

21 окт. 2015 18:19 | №0 0 320 0

В декабре на аукцион будут выставлены вещи, в которых снимался Сильвестр Сталлоне. Об этом сообщает канал NTD.

Поклонники актера смогут приобрести боксерские перчатки Рокки Бальбоа, чемпионский пояс из «Рокки-2» или армейскую куртку Джона Рэмбо. За каждый из этих лотов планируется выручить не менее полумиллиона долларов. Также на аукцион будет выставлен блокнот, в котором будущий знаменитый актер написал сценарий к фильму «Рокки». Его хотят продать за 150 тысяч долларов.

За куртку Рэмбо из одноименного фильма «Первая кровь», а также за желтые боксерские шорты из «Рокки-3» планируют получить около 20 тысяч долларов.

В настоящее время в Нью-Йорке проходит публичная демонстрация, на которую выставлены все 800 лотов, которые будут представлены на аукционе.
Аукцион будет проходить в Лос-Анджелесе, а также онлайн с 18 по 20 декабря. Часть прибыли от торгов 69-летний Сильвестр Сталлоне обещает пожертвовать в помощь ветеранам и раненым американским военнослужащим.

Напомним, ранее мы рассказывали, что на аукционе в Париже будут выставлены личные вещи Владимира Высоцкого.

Источник NTD

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка