Самое популярное
Loading...

Работающим пенсионерам отменят пенсии, - эксперт

04 окт. 2015 13:11 | №0 0 7639 2

Сразу же после выборов будут вноситься предложения, касающиеся замораживания в бюджете на следующий год социальных стандартов на сегодняшнем уровне. Кроме того, Минфин планирует отменить пенсии работающим пенсионерам и аннулировать выплаты при рождении ребенка.

Об этом на своей странице в Facebook написал эксперт по социальной политике, экс-нардеп Андрей Павловский.

Информацию он предоставил как утечку из Министерства финансов. Павловский отметил, что пенсия будет отменена для всех работающих пенсионеров, а не только для депутатов, судей, прокуроров и так далее.

В Минфине пока никак не прокомментировали слова Павловского. Но еще летом Комитет ВР по соцполитики поддержал доработанный законопроект о восстановлении пенсий для работающих пенсионеров в полном объеме.

Кстати, накануне выборов активизировались политики, причем как те, которые и сейчас находятся у власти, так и те, кто, казалось бы, исчез с политического мира. 

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • юрий 05 окт. 2015 00:14

    наконец-то, пенсионеров обяжут нормально жить и умирать не на рабочем месте,освободив его для своих детей и внуков.

  • Пенсионерка работающая 30 окт. 2015 15:31

    Юрий, вы считает, что на наши пенсии можно нормально жить? И для каких детей пенсионера должны освободить от работы? Которым по 30-40 лет и которые зачастую напрочь забыли о родителях, особенно если им деньгами не помогаешь. Поэтому и работаем, что все подорожало, особенно лекарства и продукты и предметы первой необходимости. Об отдыхе за пределами огорода, как и о поезках к родственникам в другие бывшие республики СССР даже не мечтаем, иначе инфаркт хватит

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка