Самое популярное
Loading...

Публицист утверждает, что 68-летняя Хилари Клинтон сделала пластику

02 окт. 2015 14:22 | №0 0 665 0

Хиллари Клинтон прошла через целую серии секретных пластических операций перед тем, как включиться в президентскую гонку. Она сделала это, находясь под моральным давлением со стороны своего мужа - бывшего президента США Билла Клинтона.

Информация об этом содержится в новой книге "Нежеланная: проблема с Хиллари", автором которой является американский публицист Эд Клайн. Он, в частности, утверждает, что Билл Клинтон хотел, чтобы его супруга сделала фейслифтинг, так как она выглядит слишком старой для успеха в президентской гонке.

"Ей вряд ли можно что-то противопоставить календарю, - пишет Эд Клайн. - Ведь в 2016 году Хиллари исполнится уже 69. Но она кое-что может сделать со своей внешностью и с провисающей кожей на лице".

Хиллари Клинтон якобы не хотела отправляться в кабинет пластического хирурга, и она пригласила специалиста к себе домой. Прямо на дому ей были проведены фейслифтинг, подтяжка кожи в области глаз и инъекции ботокса, как утверждает Клайн. Он пишет, что супруга бывшего президента США также попросила врачей омолодить ее шею и лоб.

Между тем официальный представитель Хиллари Клинтон Ник Меррилл категорически опроверг слухи о том, что кандидат в президенты проходил через пластику. Он назвал Эда Клайна "бесчестным автором таблоидов". Кстати, Клинтон попала под огонь критики в июле 2015 года после того, как стало известно, что она заплатила $600 за прическу в одном из салонов красоты Нью-Йорка. При этом сама Хилари уверяла всех своих избирателей, что ничуть от них не отличается.

Источник Медикфорум

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка