Самое популярное
Loading...

Ирина Розанова назвала три главных продукта для сохранения молодости

25 сент. 2015 11:12 | №0 0 843 0

Секрет хорошей фигуры и молодости 54-летней Ирины Розановой прост – правильное питание. Об этом актриса сообщила в интервью изданию «7 дней». Издание отмечает, что ее фигуре завидуют молодые актрисы.

Розанова считает, что лучше есть чаще, но маленькими порциями. А вот, к различного рода диетам она относится с недоверием. Но есть три продукта, которые она предпочитает остальным. Это спаржа, чеснок и шрот (то есть мука) расторопши.

Спаржа прекрасно очищает организм, ее можно готовить на пару, на гриле, перетирать в супы-пюре. Но из-за скачка цен этот продукт стал уже роскошью. Намного доступнее чеснок, который поддерживает иммунитет и прекрасно сжигает лишние калории. Свое место на кухне звезды занимает и шрот расторопши, более известной как чертополох, который тоже можно найти в любой аптеке. Это средство пригодится для интоксикации организма и предупреждения различных заболеваний, что очень полезно людям, которые живут в большом городе.

Напомним, ранее мы писали, какие продукты, по мнению известного повара Джейми Оливера, защитят нас от старости.

Источник 7 дней

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка