Самое популярное
Loading...

68-летний Шварцнеггер на пенсию не собирается

24 сент. 2015 11:13 | №0 0 430 0

Известный голливудский актер Арнольд Шварцнеггер заявил, что ему очень нравится сценарий к ленте «Легенда Конана» и он не против получить главную роль даже в свои 68 лет. Об этом сообщает Сontactmusic.com.
С 2012 года Universal Pictures вынашивает планы по возвращению франшизы на большой экран. Продюсеры фильма считают, что исполнителем главной роли должен стать именно Арнольд Шварцнеггер.

В интервью британскому изданию IGN актер сказал, что каждый раз, когда он видит своих фанатов, они спрашивают, будет ли продолжение Конана и когда. «Эта роль для меня очень много значит, и я хотел бы сыграть ее снова», - признался Шварцнеггер.

Кстати, издание отмечает, что Шварцнеггер заявил что были переговоры по поводу продолжения фильма «Близнецы». Новая картина будет называться «Тройнящки» и к дуэту Шварцнеггер- Де Вито присоединится Эдди Мерфи.
«Эдди веселый. Мы встречались по этому поводу несколько раз, и я думаю, что мы все хотим это сделать», - сказал Шварцнеггер.

Источник Сontactmusic.com

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка