Самое популярное
Loading...

Военнослужащим решили упростить льготу на оздоровление

16 сент. 2015 11:43 | №0 0 454 0

Вчера Верховная Рада приняла за основу законопроект № 2972 о внесении изменения в ст. 11 Закона «О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей».

Законопроектом предлагается восстановить права военнослужащих и членов их семей на льготное санаторно-курортное обеспечение без соблюдения дополнительных условий.

Нардепы проголосовали за исключение из статьи 11 Закона «О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей» положение, согласно которому льготы по оплате путевок на санаторно-курортное лечение и отдых в санаториях, домах отдыха, пансионатах и на туристичеких базах Минобороны, других образованных соответственно законам военных формирований и правоохранительных органов предоставляются военнослужащим и членам их семей при условии, если размер среднемесячного совокупного дохода семьи в расчете на 1 лицо за предыдущие 6 месяцев не превышает величины дохода, который дает право на налоговую социальную льготу.

Напомним, ранее мы рассказывали, как военнослужащим и членам их семей оформить субсидию.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка