Самое популярное
Loading...

Появились фото со свадьбы 84-летнего актера и 24-летней студентки

10 сент. 2015 19:00 | №0 0 2241 0

В одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга прошла церемония бракосочетания известного российского актера Ивана Краско и студентки Натальи Шевель.

Ивану Краско — 84 года, а его молодой жене — 24. Как сообщают российские СМИ пара не думает о том, что о них скажут другие и мечтает о совместных детях.

Молодожены познакомились в Сантк-Петербургском университете гуманитарного образования, где училась Наталья, а Иван Иванович преподавал. Как говорит невеста, будущий супруг покорил ее своей мудростью и благородством, он значительно отличается от современных молодых людей и очень красиво за ней все время ухаживал.

На вопросы об интимных отношениях, которые часто возникают у людей при подобных браках, Шевель ответила, что секс у них был. «Секс - это отношения между двумя полами, отношения полов. Поцелуй или прикосновения - это уже секс. Целовал ли Иван Иванович меня? Конечно, целовал. Обнимал ли он меня? Конечно, обнимал. Значит, секс произошел», - отметила девушка.

А вот жилищный вопрос молодоженов пока не решен, так как все свои старые квартиры Иван Краско отдал своим детям от предыдущих браков.
Отметим, для Ивана Краско это уже четвертый брак. СМИ сообщают, что и для Шевель этот брак не является первым.

Напомним, ранее мы писали, что Армен Джигарханян стал холостяком.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка