Самое популярное
Loading...

Готовим дома хот-дог

18 июля 2014 14:16 | №0 1 541 0

Сегодня в США отмечается день хот-дога. В связи с этим мы решили подготовить для вас подборку видео-рецептов по приготовлению хот-догов.

На улицах многих городов торговцы предлагают вкусное и быстрое блюдо под названием хот-дог. Однако санитарные службы и медики рекомендуют воздерживаться от покупки такой пищи в стихиынйх точках торговли. Мы с ними не можем не согласиться и поэтому предлагаем вам самостоятельно приготовить хот-доги, к тому же для их приготовления не нужно ни много времени, ни много продуктов.

Хот-дог — сандвич с сосиской или колбаской. Обычно содержит соус, чаще всего кетчуп или горчицу Или то и другое вместе. Также может содержать овощи (свежие, маринованные или жареные), зелень, сыр или бекон.

В США неофициальный праздник День хот-дога появился 18 июля 1957 года. Эту дату установила Торговая палата. В 1994 году был создан Национальный совет хот-дога и сосисок, занимающийся изучением качества продукта, его дегустацией и рекламой.

В Нью-Йорке нет ни одного заведения, где можно было бы съесть «хот-дог», сидя за столиком. По традиции, сосиску в булке надо есть стоя. Есть только одно место в Нью-Йорке, где сосиски едят сидя – это бейсбольный стадион, где «хот-доги» – это главная, если не единственная еда.

Объём сосисочного рынка США оценивается в 1,7 млрд долларов США. Среднестатистический американец съедает в год более 60 хот-догов.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка