Самое популярное
Loading...

У 76-летнего старика украли 23 тыс грн

07 авг. 2015 18:38 | №0 1 487 1

В дежурную часть Волочиского райотдела милиции поступило сообщение о краже в селе Рациборовка. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Хмельницкой области.

Четыре женщины приехали в село и ходили по домам под предлогом покупки фасоли. 76-летний пенсионер был дома один. Он сказал женщинам, что фасоли у него нет. Но одной из «покупательниц» якобы стало плохо. Они попросили у хозяина дома воды. Пока дедушка и две женщины помогали «больной», их напарница незаметно проникла внутрь дома и нашла тайник со сбережениями, откуда похитила 23 000 гривен.

«Гастролерши» хотели зайти еще к одной женщине в селе, но она их не пустила. Передвигались злоумышленницы на автомобиле серого цвета. За рулем был мужчина.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Правоохранители района разыскивают злоумышленников.

Комментарии – 1
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка