Самое популярное
Loading...

89-летняя королева Елизавета II не может без верховой езды

07 авг. 2015 16:56 | №0 1 635 1

Несмотря на свою занятость, королева Великобритании Елизавета II всегда находит время для одного из своих любимейших занятий - верховой езды.

Впервые на лошадь она села в возрасте трёх лет. Сейчас ей 89, а она по-прежнему в седле.

Эта фотография была сделана вездесущими папарацци не далее как в июле этого года. Королева прогуливается в окрестностях Виндзорского замка в компании главного королевского коновода Терри Пендри. Принцессе Елизавете было четыре года, когда у неё появилась первая лошадь - тогда дедушка, король Георг V, подарил внучке шетлендского пони по кличке Пегги. С тех пор королева с лошадьми не расстается.

Кстати, уже появилась некоторая информация о грандиозном праздновании юбилея королевы в мае 2016 года: именинница планирует пригласить на свой юбилей около 10 тысяч гостей, а на финальном представлении под стенами Виндзорского замка будут задействованы 550 лошадей и 1200 всадников.

Источник Мустанг

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 12 авг. 2015 14:24

    От газеты кого-то пригласят ? ;-)

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка