Самое популярное
Loading...

Художники показали сказочных принцесс в старости

05 авг. 2015 10:03 | №0 0 721 0

Над изображением диснеевских героев мультфильмов художники постоянно проводят различные эксперименты. На этот раз в Интернете появилась подборка, в которой принцессы были показаны в пожилом возрасте. К сожалению, автор этих работ нигде не указан. Покажите своим детям и внукам, как могли выглядеть их любимые принцессы на старости лет.

Кстати, авторы подборки даже подготовили описание будущей жизни принцесс.

Так, Жасмин и Алладин, герои мультсериала «Алладин» занимаются благотворительностью и воспитывают четверо детей.

А Русалочка-Ариэль, по мнению художников, стала известным морским биологом. Её работы помогли спасти несколько видов рыб, находившихся на грани исчезновения.

Мулан стала послом в Китае.

Аврора вместе принцем Филиппом вернулась в дом к своей крёстной фее, после того, как он ушёл в отставку. Теперь у них 10 внуков.

Белль открыла публичную библиотеку, где сейчас и работает.

Тиана открыла собственный ресторан, который стал чрезвычайно популярным. Иногда по выходным она сама печёт оладьи для своих посетителей.

Золушка со своим принцем теперь живут на ферме в Вермонте. Она по-прежнему предпочитает мышей обществу людей.

К сожалению, Мэг скончалась немногим после того, как снялась в «Геркулесе». Лёгкий ветерок обдувает ей последнее пристанище на Олимпе.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка